いつでもトドックで新連載!
コープさっぽろ「いつでもトドック」で
新連載がスタートしました。

「マチコ先生の食べもの教室」と題しまして、
毎回クローズアップする食品について
分かりやすくお伝えするコーナー。
第1回目は「お米を知る」。
お米についての概要や栄養素、
理にかなったレシピなど盛りだくさんです。
執筆、レシピ、スタイリングを担当させていただいております。
2回目も始動中。
毎回ステキな方達、楽しい現場、大好きなお仕事に感謝です。
コープさっぽろ「いつでもトドック」で
新連載がスタートしました。
「マチコ先生の食べもの教室」と題しまして、
毎回クローズアップする食品について
分かりやすくお伝えするコーナー。
第1回目は「お米を知る」。
お米についての概要や栄養素、
理にかなったレシピなど盛りだくさんです。
執筆、レシピ、スタイリングを担当させていただいております。
2回目も始動中。
毎回ステキな方達、楽しい現場、大好きなお仕事に感謝です。