「いつでもトドック」連載中!
コープさっぽろ「いつでもトドック vol.12 」。
連載中の「マチコ先生の食べもの教室」の
今号のテーマは「お肉を知る」

豚、鶏、牛、羊肉と代表的な4種の肉について
説明しております。

もちろん簡単レシピも紹介していますよ。

このレシピが大好評!!
簡単だけど理にかなった料理です。
お肉を食べて元気になる秘訣が満載!
「いつでもトドック」は
トドック会員さまに現在配付中です。
コープさっぽろ「いつでもトドック vol.12 」。
連載中の「マチコ先生の食べもの教室」の
今号のテーマは「お肉を知る」
豚、鶏、牛、羊肉と代表的な4種の肉について
説明しております。
もちろん簡単レシピも紹介していますよ。
このレシピが大好評!!
簡単だけど理にかなった料理です。
お肉を食べて元気になる秘訣が満載!
「いつでもトドック」は
トドック会員さまに現在配付中です。